コメント

ぽんず。
フード付きの今治タオルがとっても使いやすかったです🙂❣️
大きくなってからもぜんぜん使えます!むしろ大きくなってからのほうがフードで髪の毛吹いてとかできるのでずっと大活躍です笑
ぽんず。
フード付きの今治タオルがとっても使いやすかったです🙂❣️
大きくなってからもぜんぜん使えます!むしろ大きくなってからのほうがフードで髪の毛吹いてとかできるのでずっと大活躍です笑
「出産準備」に関する質問
ブラトップを買う、もしくはVIAGE持ってれば授乳ブラは必要ないですか? 妊娠初期からアンダーの締め付けが無理になって、良くないとは思いつつも日中VIAGE、夜もVIAGEかノーブラで過ごしています😭😂 新しくブラ買うにし…
赤ちゃんの出産準備の買い物って、主に誰といきましたか?? 実母は居るのですが、いわゆる毒親なので一緒に 買い物にいけず…。 夫は自営業のため日曜日しか休みがなく、忙しいので なかなかゆっくり…とはいかず…。 1…
7月末もしくは8月上旬に2人目が産まれる予定です🙂↕️ そろそろ出産準備…なんですが、 真夏生まれの肌着についてお聞きしたいです🫣 準備リストみていると短肌着やらコンビ肌着やら… 真夏だし生まれてすぐは外でないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず。
こーいうのです!
もも
ありがとうございます✨今治タオルは間違いなさそうですね👍