コメント
ぽんず。
フード付きの今治タオルがとっても使いやすかったです🙂❣️
大きくなってからもぜんぜん使えます!むしろ大きくなってからのほうがフードで髪の毛吹いてとかできるのでずっと大活躍です笑
ぽんず。
フード付きの今治タオルがとっても使いやすかったです🙂❣️
大きくなってからもぜんぜん使えます!むしろ大きくなってからのほうがフードで髪の毛吹いてとかできるのでずっと大活躍です笑
「出産準備」に関する質問
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
今妊娠8ヶ月なのですが まだ性別の確定がもらえていません。 出産準備もそろそろ始めてねと言われ 必要なものなども揃えたいのですが 性別が分からずまだ何も出来ていません。 このエコーでどちらかわかる方はいらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず。
こーいうのです!
もも
ありがとうございます✨今治タオルは間違いなさそうですね👍