妊活 排卵検査薬で2回陽性反応が出た方はいますか?排卵検査薬は海外のdavidを… 排卵検査薬で2回陽性反応が出た方はいますか?排卵検査薬は海外のdavidを使用してます。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 陽性 DAVID さくら コメント わぞうすき 今回の妊娠時とその2ヶ月前から月に2回、1回目の陽性の4日後か5日後に再び陽性出ました。2回排卵?って思ってます!今回の妊娠は1回目の陽性の時だけタイミング取ったのでその時に出来た子だと思ってます! 5月31日 さくら そうなんですね!私も排卵日付近にバッチリタイミング取れて期待してたんですが、また陽性反応がでてビックリして🤣同じ方がいてよかったです( ^∀^)妊娠してたらいいなぁ👶❤ 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね!私も排卵日付近にバッチリタイミング取れて期待してたんですが、また陽性反応がでてビックリして🤣同じ方がいてよかったです( ^∀^)妊娠してたらいいなぁ👶❤