※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際、ベビーカーを持参することは迷惑でしょうか。子どもはもう乗らない年齢ですが、荷物が多いため考えています。

ディズニーベビーカーについて。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください。
いいねで回答お願いします。

来月夫と小2の息子と3人でディズニーランドに行きます。

ホテルに車を停めてシャトルバスで行くので途中お土産を買っても車に置きに行くことができません。

飲み物やいろいろ荷物があるので、子どもはもうベビーカーに乗りませんがベビーカーを持って行こうかな?と考えています。

でももう乗る年齢でもないのにシャトルバスに乗る時とかも他の方の迷惑になるかな?とも思っています。

ありかなしか回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

荷物の為だけにベビーカーもありだと思う☺️

はじめてのママリ🔰

コメントですみません💦ディズニーのお土産ってかさばる物が多いので、職場や実家などへの、定番の缶のお菓子やグッズは事前にオンラインで購入しています。わくわくはないですが、子連れなので効率重視で。かなり荷物減るのでおすすめです。ご存知でしたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️✨️
    オンラインで購入できるのは知らなかったです☺️!!

ランド内とほぼ同じお土産が購入できるのでしょうか☺️✨️

子どもが欲しい物だけその日に買えたらいいかなと思うので他のお土産はネットで購入検討しようと思います☺️✨️

ありがとうございます✨️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️!あまり知られていないのですが、何年か前からパークで売っているお土産やグッズがオンラインで買えるようになったんです🤩カチューシャやTシャツも買えるので事前に揃える事もできます🥰もちろん入園しないと買えないグッズもあるんですが、結構種類豊富なので是非チェックしてみてください💫

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と私は15年ぶりのディズニーなので何もわからずで😂💦
    浦島太郎状態だと思います😂

グッズも買えるんですね✨️
    見てみますありがとうございます✨️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

荷物の為だけにベビーカーはなしだと思う☺️