ファッション・コスメ マツキヨのビタミンCミスト化粧水を使った方はいらっしゃいますか?保湿効果が薄いと感じるのですが、導入液のように使うべきでしょうか。 マツキヨのビタミンcのミスト化粧水使ったことのある方、使っている方いらっしゃいますか😭? これ単体だと全然保湿されないし、つけた気がしないのですがこれは化粧水としてではなく導入液?的な使い方なのでしょうか😭? ミスト化粧水→いつも使っている乳液だと乾燥する気がします💦 最終更新:5月27日 お気に入り 体 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!使った後でも化粧水は必須ですね😭 すぐに化粧水など濡れない場合繋ぎとして拭きかけてます😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり必須ですよね😭もう一本化粧水買わなきゃいけないなら別のにすれば良かったです笑 効果は感じますか?💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 特に効果感じてないです.... どちらにしても他の化粧水もつけてるので、なくてもいいという感じですね💦 導入で使うのが正しいのかなって感じですね😭 もう買わないので私は鬼のように吹きかけてます!😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭悲しい…笑 ちなみに化粧水って何使われてますか?✨ 私も鬼のように吹きかけることにしました!!笑 昨日は寝癖直しとして使ってやる😡と思って使ってみたらアホ毛が抑えられてこの使い方も良いかもなんて思ってしまいました笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 化粧水はこれ使ってます! オイル→リードルショット美容液→マツキヨのミスト→パック→クリーム もしくは、 オイル→リードルショット美容液→化粧水→クリーム で使ってます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そんなベタベタしないので髪の毛にも確かに使えそうですね!!😳😳 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり必須ですよね😭もう一本化粧水買わなきゃいけないなら別のにすれば良かったです笑
効果は感じますか?💦
はじめてのママリ🔰
特に効果感じてないです....
どちらにしても他の化粧水もつけてるので、なくてもいいという感じですね💦
導入で使うのが正しいのかなって感じですね😭
もう買わないので私は鬼のように吹きかけてます!😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭悲しい…笑
ちなみに化粧水って何使われてますか?✨
私も鬼のように吹きかけることにしました!!笑
昨日は寝癖直しとして使ってやる😡と思って使ってみたらアホ毛が抑えられてこの使い方も良いかもなんて思ってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
化粧水はこれ使ってます!
オイル→リードルショット美容液→マツキヨのミスト→パック→クリーム
もしくは、
オイル→リードルショット美容液→化粧水→クリーム
で使ってます!
はじめてのママリ🔰
そんなベタベタしないので髪の毛にも確かに使えそうですね!!😳😳