ゆずなつ
そうなりますね💦
あとは、従業員がある程度いる工場ですかね🤔
夏休みだけなら幼稚園でも預かり保育ありませんか?

まる
昔働いてた飲食店は、パートさんは夏休み、冬休み丸々休んでましたよ!☺️
誰も文句言う人いなくて、むしろ学生が稼ぎたいから、どうぞ休んで!という感じでした😆

はじめてのママリ🔰
学生バイトが多い職種だと学生がどんどん入ってくれるんで休めたりしますよ!
企業側もそれ見越して雇ってたりするんで!
ゆずなつ
そうなりますね💦
あとは、従業員がある程度いる工場ですかね🤔
夏休みだけなら幼稚園でも預かり保育ありませんか?
まる
昔働いてた飲食店は、パートさんは夏休み、冬休み丸々休んでましたよ!☺️
誰も文句言う人いなくて、むしろ学生が稼ぎたいから、どうぞ休んで!という感じでした😆
はじめてのママリ🔰
学生バイトが多い職種だと学生がどんどん入ってくれるんで休めたりしますよ!
企業側もそれ見越して雇ってたりするんで!
「パート」に関する質問
ボーナスについて 結婚3年目 旦那半年前に転職したばかり。 ボーナスの使い道どうしていますか? いままでボーナスについて恥ずかしながら話したことはありませんでしたが、旦那が何回かボーナスがいくらいくら入る〜とか…
ご近所運ない方いますか?? 隣人トラブルでお引越し、 引越し先のお家のすぐ目の前のアパートの2組から凄い目付けられてます。 もう1組はご年配の夫婦の方で、たまに遅くて20時とかに帰宅した際にカーテンガッツリ開け…
就労からの求職中で認可子ども園に通っています。 来月末までの期限なのですが まだ就職先が決まっていません。 11月15日までに新たな証明書を提出するようお手紙が来ました…。 一社結果待ちですが面接、説明会を受けみて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント