※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

公園の楽しさについて、息子が「面白かった」と言った場合の表現についてどう思いますか。

どうでもいいのですが、公園楽しかった!と公園おもしろかった!どちらが正しいと思いますか?
2歳息子が面白かった!と言っていて、ふと楽しかったよねぇ!と返してしまいましたがこの場合の面白いって表現的にどうなんでしょうか?
めちゃくちゃ細かいし2歳児の言うことなのでそこまで気にはしていませんがなんとなく気になりました笑

コメント

楽しかった!かなぁと😮

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ですよね⁉️
    夫には面白いでいいんだよ!って言われたけど、なんか違うような...ってすごくもやもやして。笑
    ありがとうございます☺✨

• 5月26日
ぷに

【楽しかった】が言われるとしっくり来ますね😂
でも、子供は色んなことして遊んで、滑り台やったり、虫みたり…面白かったのかもしれないですね♡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんです🥺
    なんかちょっともやもやしてましたので共感していただいてすっきり?しました。笑
    ありがとうございます✨

• 5月26日