子育て・グッズ 抱っこ紐に入れてスクワットをしないと寝なくなってしまいました…笑毎日… 抱っこ紐に入れてスクワットをしないと寝なくなってしまいました…笑 毎日朝寝、昼寝、夜寝でスクワットしてたら股関節を酷使してしまっているのか常に痛いです。 同じような方いらっしゃいます??? やり方が悪いんだと思うのですが、これ以外の方法が今のところ見つかってなくて… 股関節の痛みを解消する方法とかありますかね? スクワットでの寝かしつけから卒業したいです🥲 最終更新:5月26日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 昼寝 スクワット はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バランスボールはダメですか?? 私も長女の時常にバランスボールで弾んでましたオススメです 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント