お出かけ 夏のお散歩についてです。もうすぐ9ヵ月の息子がいます。そろそろ暑くな… 夏のお散歩についてです。 もうすぐ9ヵ月の息子がいます。 そろそろ暑くなってくるのでお散歩の時間を早めようと考えています。 朝起きてそのままお散歩に行きたいのですが、やはり保湿はしてから行った方がいいのでしょうか? 服装はもうパジャマでいいかなと思っているのですが… 夏の早朝のお散歩についてアドバイスあれば教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:5月26日 お気に入り パジャマ 服装 息子 散歩 保湿 ゆうき(生後9ヶ月) コメント ママリ 真夏は7時45分くらいから9時までお散歩行ってました! 保湿は夜しかしていません😀 5月26日 ゆうき そうなんですね! 起きてそのまま行っていいのか、顔だけでも拭いて行った方がいいのか迷ってました😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうなんですね!
起きてそのまま行っていいのか、顔だけでも拭いて行った方がいいのか迷ってました😅