東海地方住みなんですが、頻繁に東京ガスから支払い期限が当日っていう…
東海地方住みなんですが、頻繁に東京ガスから支払い期限が当日っていうメールが届きます😑
詐欺ですよねー?😂
- K(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

3児mama
詐欺ですよ🙋🏻♀️身に覚えがないならスルーで👌
東海地方住みなんですが、頻繁に東京ガスから支払い期限が当日っていうメールが届きます😑
詐欺ですよねー?😂
3児mama
詐欺ですよ🙋🏻♀️身に覚えがないならスルーで👌
「その他の疑問」に関する質問
小3男子の音痴について。 歌がびっくりするほど音痴なのと、歌詞が覚えられないのか一曲歌えません。 今度、音楽の授業で歌のテストがあり、希空~まれぞら~という曲を歌うのですがまったく音程とれなくて歌えません。な…
体調不良で保育園の欠席が続いたため、大事な書類を受け取りに園にいくことに。 今日も欠席したので、仕事帰りに夕方スーパーで買い物をした足で園に行きました。 先生たちもうちの子が休みなのは知っているはずですが…
当て逃げされました。 そこで質問ですが、当て逃げされた相手側は見つかるものなんでしょうか❔ 情報も少ない中通報いたしました。 ゴツンと当たったので相手側もぶつけたと分かる程の音はしていたと思います。 相手側は、…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
ですよね!!
メールも拒否にしたんですが、別のアドレスから届いてキリがないやつですかね。(._.`)
3児mama
そうです🥹私も東海住みですが、東京電力とか東京ガスとか来ます🥹来るたびに拒否してますが次から次へと少しだけアドレス変えて来ます🥹
K
同じですね😌
わたしたちのメアドもなんで分かるんですかね??
適当に打って繋がるんですかね?(笑)