コメント

はじめてのママリ🔰
逆転反応ですね!
検査薬だけでは子宮外妊娠かどうかは分かりませんがひとまずおめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
逆転反応ですね!
検査薬だけでは子宮外妊娠かどうかは分かりませんがひとまずおめでとうございます🎉
「子宮外妊娠」に関する質問
先週の金曜日産婦人科受診 生理周期的には5wにはいってるのに胎嚢みえず子宮外の説明もされ、4日後再受診 今日受診したところ、またみえない→検尿→再エコー となりホルモン数値2000ぐらいだと思う、他の先生と共にみても…
子宮外妊娠の可能性があると言われました。 最終生理日 4/20 排卵日 5/7(5/6に排卵検査薬が陽性になったため) タイミング 5/6 5/8 妊娠検査薬陽性 5/21 昨日陽性確認後初めて病院に行ったところ、胎嚢が確認できません…
移植4回結果伴わず、ERAかerpeakを受けるか迷っています。 これまでの経緯↓ 移植①〜③はホルモン補充 ①化学流産 ②子宮外妊娠 ③陰性 ④で初めて自然周期でトライし、 8wで稽留流産+子宮内外同時妊娠でした。 流産の原因は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ✨
ありがとうございます
逆転反応は良くないと聞いたのですが病院いくしかないですよね?