マッチングアプリで会った後、相手からの連絡がないのは普通でしょうか。会う前は連絡があったのに、会った後は話題がない気がします。
マッチングアプリで初めて会ったんですけど、その日のうちにお礼のラインして、次はドライブ行きましょうーって言われて行ける日にちわかったら連絡します〜でラインは終わったんですけど、会うまではほぼ毎日アプリ内でやり取りしてたけど、昨日会ってから今日ライン来ないのはあるあるですか?会う前は向こうからおはようございますとか連絡きてたけど今日はライン来ず…。でも会ったあとって次の約束したらラインで話す話題ないですよね。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなく一回目でノリめちゃあうとき?は、二回目会う時までもライン続いて1回目の時緊張してたでしょー🤣みたいな答え合わせっぽいやつで盛り上がります(笑)

はじめてのままり
会って、あれ、違うなと思ったら
連絡取らなくなったりはありますよね‥🥹
-
はじめてのママリ🔰
私的にはすごくいい感じだったんですけどね〜。相手が私のこと微妙だったのかなぁ…。私からラインしてもいいですかね🥲
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
あるあるです、、
わたしはそのままフェードアウトされたことあります
はじめてのママリ🔰
なるほどー!合わなかったのかなぁ…。私的には凄い良い感じの人だったからちょっとへこみますけど、私から連絡しても大丈夫ですかね😅