子育て・グッズ 保育園でお昼寝ができなかった日、帰宅後に子どもがグズる時の対処法について教えてください。早めに寝かせるべきでしょうか。 保育園でお昼寝長くできなかった日に帰って来てから眠くてグズグズ酷い時どうしてますか?😭 結構酷いとめっちゃイラっとしてしまいます。早く寝かせようとするんですけど疲れ過ぎなのか眠いのに寝つくまで時間かかるという悪循環。。 こういう日はグズりだしたら早めに寝かせてますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子もお昼寝20-30分しか出来ないので、毎日帰宅してからぐずぐずです! おんぶしてます!!早めに寝かせるようにしてます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下のお子さんですか?🥺 やっぱりグズグズなりますよね! 早めに寝かせるは何時ごろに寝てますか?🥺 5月26日 ママリ 下の子です!あまりにも酷いとおんぶで仮眠させます!30分くらい! 17時帰宅なので、だいたい早いと19:30ですね!普段は20時くらいです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 仮眠も良いですね! うちも今度仮眠させてみます✨ 帰宅も就寝時間も一緒で安心しました‼︎ 詳しくありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんですか?🥺
やっぱりグズグズなりますよね!
早めに寝かせるは何時ごろに寝てますか?🥺
ママリ
下の子です!あまりにも酷いとおんぶで仮眠させます!30分くらい!
17時帰宅なので、だいたい早いと19:30ですね!普段は20時くらいです!
はじめてのママリ🔰
仮眠も良いですね!
うちも今度仮眠させてみます✨
帰宅も就寝時間も一緒で安心しました‼︎
詳しくありがとうございます😊