コメント
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが地球儀どうですか?
うちは地球儀と国旗の本とアレクサで世界の事を勝手に色々学んでます。
国の位置はやっぱり地球儀が一番分かりやすいです。
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが地球儀どうですか?
うちは地球儀と国旗の本とアレクサで世界の事を勝手に色々学んでます。
国の位置はやっぱり地球儀が一番分かりやすいです。
「日本」に関する質問
産科の助産師外来が嫌い😠 3人目妊娠中、上2人を産んだ同じ産院で産みます🤱 本当に素晴らしい産院で文句なしだったのに、3人目で助産師と話す時に、緊急連絡先や家族構成などの確認をした時に、私は初婚・夫は再婚である…
夫と少し距離ができました。長文すみません。イレギュラーですが、意見ください。 夫は外国人、わたしはそこに嫁ぎました。(夫がビザの関係で日本に残れないため) 元々夫婦関係は良く、夫家族とも元々はいい関係でし…
敷地越境の隣家の木について この度戸建てを購入しました。隣家の木が柵を越えてはみ出てるなとは思っていましたが、春先で葉もそんな多くなく このくらいなら我慢できるかと思っていました。 つい先日引越し前にその隣…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり
たしかに!そうですよね😳
地球儀いいですね😳
自分から学んでいてすごいです!!
うちの子はママおしえて~ママなんで~?って感じで😂
興味を持っていることはどんどん学んで欲しいので地球儀どんなものがあるのか調べてみます☺️
ありがとうございました!!