ママリ
寝返り防止ベルトを使ってみたり
添い寝してるのであれば、娘さんが寝てる両サイドに2Lのペットボトルに水を入れて寝返りを阻止する方法がありますよ!
うちの子はそれでなんとか乗り切りました!
ママリ
寝返り防止ベルトを使ってみたり
添い寝してるのであれば、娘さんが寝てる両サイドに2Lのペットボトルに水を入れて寝返りを阻止する方法がありますよ!
うちの子はそれでなんとか乗り切りました!
「うつ伏せ」に関する質問
4歳男の子、寝る時はオムツで寝てるのですが朝結構な確率でオムツ履いてても漏れてしまいます。 一晩のおしっこの量はそんなにたっぷりではありません。 男の子でうつ伏せして寝てるため朝起きると漏れ出てしまいます。 …
うつ伏せが大好きでずっとうつ伏せでいるのですが、フローリングや薄いマットの上では、顔を床に近づける際は物凄くゆっくり慎重にします。その上、寝返り返りは一切やりません。ベッドの上でうつ伏せすると顔をバンバン…
2歳の娘の幼児自慰に悩んでいます。 生後6ヶ月あたりから、寝る前や眠たくなった時にだけ うつ伏せになってカエル足で腰を上下させるようになりました。 腰を動かすだけだったのが、最近では息が荒くなり、声が出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント