子育て・グッズ 生後11ヶ月半の娘の一児ママです。5日前からうつ伏せから座れるように… 生後11ヶ月半の娘の一児ママです。 5日前からうつ伏せから座れるようになりましたが、寝る際に寝返りからうつ伏せになったら毎度座るようになってしまいました。そこから眠れずにいます。今は抱っこ紐で対応していますがどうすればいいでしょうか?本当に困っています。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後11ヶ月 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 寝返り防止ベルトを使ってみたり 添い寝してるのであれば、娘さんが寝てる両サイドに2Lのペットボトルに水を入れて寝返りを阻止する方法がありますよ! うちの子はそれでなんとか乗り切りました! 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント