雑談・つぶやき ベビーマッサージの予約がキャンセルで開催不可になり、個別相談に変更できるが料金が高くなります。もう行かないつもりです。 ベビーマッサージの予約していて、 別の親子がキャンセルしたら、 定員割れになったらしく 開催不可になったと連絡ありました。 個別相談なら変更できるって言われて ベビーマッサージが2000円だったところ 個別相談は6000円 税別です。 上からだし、もういかない。 最終更新:5月27日 お気に入り 1 親子 ベビーマッサージ ママリ コメント スプリング えー!高すぎる… 元の3倍ってありえない…。 5月26日 ママリ すごいですよねー😭 もとから個別相談で予約してたら、まだその気でいるからいいんですけど、 キャンセルされた上にこの値段でって言ってくるのってほんと失礼だなって思いました💦 5月26日 スプリング その人からすると、 キャンセルが出て、儲からなくなった! のかもですが その分をこちらが払うみたいでおかしいですよね! 本当、元から6000円と承知して予約してたわけではないですし! 5月26日 ママリ そうなんですよ💦こっちは知らないし、逆にキャンセルしたときには、キャンセル料〜とか言ってくるのに 向こう都合はなんでもアリなんだなーって思って、行くの辞めちゃいました😓 5月27日 スプリング えー!キャンセル料取るんですか! ってことは今回の方からも取ったのかな? 行くのやめて正解です! 5月27日 ママリ ですよね!キャンセル料取ったなら、我が家はそのままベビーマッサージ開催してくれないのかなって謎でした。。。 5月27日 スプリング 前日だし、料金そのままで開催か、 もしよければ同額で個別にもできますよ、を期待しちゃいます…。 こんな対応ならキャンセルです、の連絡のみのほうが良かったですよね! 5月27日
ママリ
すごいですよねー😭
もとから個別相談で予約してたら、まだその気でいるからいいんですけど、
キャンセルされた上にこの値段でって言ってくるのってほんと失礼だなって思いました💦
スプリング
その人からすると、
キャンセルが出て、儲からなくなった!
のかもですが
その分をこちらが払うみたいでおかしいですよね! 本当、元から6000円と承知して予約してたわけではないですし!
ママリ
そうなんですよ💦こっちは知らないし、逆にキャンセルしたときには、キャンセル料〜とか言ってくるのに
向こう都合はなんでもアリなんだなーって思って、行くの辞めちゃいました😓
スプリング
えー!キャンセル料取るんですか!
ってことは今回の方からも取ったのかな?
行くのやめて正解です!
ママリ
ですよね!キャンセル料取ったなら、我が家はそのままベビーマッサージ開催してくれないのかなって謎でした。。。
スプリング
前日だし、料金そのままで開催か、
もしよければ同額で個別にもできますよ、を期待しちゃいます…。
こんな対応ならキャンセルです、の連絡のみのほうが良かったですよね!