コメント

はじめてのママリ🔰
同じく1歳ごろに一時保育に預けましたが、一切泣かず楽しく遊んでたみたいです笑

もこもこにゃんこ
泣かなかったです。
むしろ短時間だと、まだ帰りたくないって感じで抵抗されました🤣
預けられるの大好きでしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おもちゃとかいっぱいあって楽しいんですかね🤣後追い人見知りはないタイプのお子さんでしたか??
- 5月26日
-
もこもこにゃんこ
オモチャもあるし、相手してくれる人もいるしで楽しいんでしょうね😊
後追いも人見知りもなかったです。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ教えていただきありがとうございます☺️!
- 5月26日

あーちゃん
全く泣かなかったです!
保育園は泣きましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一時保育は大丈夫で保育園はだめなんですね😂子どもは不思議です…
後追い人見知りはないタイプのお子さんでしたか??- 5月26日
-
あーちゃん
後追いはありますが人見知りはないですね!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ教えていただきありがとうございます☺️!
- 5月26日

ままり
入園して2ヶ月で泣くようになりました。(一歳半)
ようやく置いていかれるのを理解してきたのかな?と思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!置いてかれるのを理解していないということなんですね🤔成長の一環なんですかね🥹
- 5月26日
-
ままり
全く泣かれないのも寂しかったですが(笑)、いざ流れるようになったら預けるのが辛くてごめんね〜って言いながら先生にお願いしてます🥹
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
どっちでも寂しくなっちゃいますね😂毎日おつかれさまです🥹
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じような子がいてよかったです!!個性なんですかね😂笑