皆さん、性別どちらに見えますか?🥺🍀もし良ければいいねで教えていただけ…
皆さん、性別どちらに見えますか?🥺🍀もし良ければいいねで教えていただけますと嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もう一枚失礼致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️

はじめてのママリ🔰
男の子の方だと思う🐘

はじめてのママリ🔰
女の子の方だと思う🌸
皆さん、性別どちらに見えますか?🥺🍀もし良ければいいねで教えていただけますと嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
もう一枚失礼致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
男の子の方だと思う🐘
はじめてのママリ🔰
女の子の方だと思う🌸
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話失礼します。 38週外歩いてお腹が張ってその後下痢になったって人いませんか? お腹がずっと張って、水みたいな💩がずっと出てるんですけど大丈夫ですかね💦 お腹もめちゃくちゃ痛いです もしなったことある方いたら…
今日から38wになりました! 昨日までのぐいーんという胎動から、👊🏽✊🏽🤜🏽🤛🏽って感じのえぐいパンチ攻撃に変わりました😭😭 正産期でこんなに暴れることってあるんですね!?
2人目希望なのですが、 いつ妊活をするか悩んでます。 今の子と同じぐらいの月(5月〜6月ぐらい)を 出産予定日にしたい為、 7月〜9月くらいに妊活したいと思ってますが それを今年にするか来年にするか悩んでます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント