妊娠・出産 39週になりました!まだ内診グリグリしてもらったことないんですが、友だ… 39週になりました! まだ内診グリグリしてもらったことないんですが、 友だちが36週でグリグリされたみたいです🧐 グリグリされたらすぐ産まれるのかな? 先越されちゃう?となんとなく焦ってます🤣 焦ることではないんですが…💦笑 グリグリなしで予定日より早く産まれた方、 または 早い段階でグリグリされたけど、 予定日まで産まれなかったよ!って方 いらっしゃいますか?🤔 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠39週目 予定日 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど37週でグリグリされてその日に陣痛来て産まれました😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 くー!やっぱり先越されるフラグ…🤔笑 仕方ない…気にせず私はゆったり構えて待つことにします🤣 教えてくださりありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くー!やっぱり先越されるフラグ…🤔笑
仕方ない…気にせず私はゆったり構えて待つことにします🤣
教えてくださりありがとうございます✨