子育て・グッズ メリーズエスルーパンツタイプより通気性の良いおむつはありますか?1歳2… メリーズエスルーパンツタイプより通気性の良いおむつはありますか? 1歳2ヶ月で、おむつかぶれとかゆがるのが1ヶ月以上続いていて、小児科でエキザルベを処方されてからかぶれ自体はなくなりましたが、おむつ替えやお風呂の際にお股をかこうとします。 ほんとにかゆがっているのか、クセになってしまってかこうとするのか分かりませんが、、、 おむつを変えてみるのはどうかなと思い、他に通気性の良いおむつがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 小児科 お風呂 おむつ替え 体 パンツ メリーズ 1歳2ヶ月 リーナベル(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント