🫑
ご確認よろしくお願いします、とかどうですか?

じゅん
教員してます!
大体、「教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。」的な感じで書いてあります!

はじめてのママリ
連絡帳に返信する側の人間です🙋♀️
連絡帳なので、そこまで固くなくていいと思うのですが、
・(お忙しいところ恐れ入りますが、)お返事お待ちしております。
・(お忙しい中申し訳ありませんが、)お返事いただければと思います。
このあたりですかねー?
質問だけで終わっても大丈夫だとは思いますよ!
🫑
ご確認よろしくお願いします、とかどうですか?
じゅん
教員してます!
大体、「教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。」的な感じで書いてあります!
はじめてのママリ
連絡帳に返信する側の人間です🙋♀️
連絡帳なので、そこまで固くなくていいと思うのですが、
・(お忙しいところ恐れ入りますが、)お返事お待ちしております。
・(お忙しい中申し訳ありませんが、)お返事いただければと思います。
このあたりですかねー?
質問だけで終わっても大丈夫だとは思いますよ!
「先生」に関する質問
今日社会科見学なのですが 外で食べることに不安があります。 それが不安で今少し泣いてます。 今日は連絡帳がないので 不安があること 泣いてしまうかもしれないこと だめそうなら無理しなくていいこと 1人に(先生のそ…
支援学校か支援級か悩まれてる方いますか? 来年一年生になる重度知的と自閉症の子供います。 今支援学校を考えています。息子はまだお喋り出来ず オムツ取れてません。支援級6クラスあり発語ない子もいるしオムツ取れてな…
4年生の長男が2年生の終わりから不登校です。 皆さんなら仕事をどうするか教えてください。 現在、パートを転職して2ヶ月が経ちました。 週4、9時から16時までのパートで、皆さんとても優しくて休みも取りやすくてとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント