はじめてのママリ🔰
1歳半ごろからシャンプーはベビー用のままで
ボディソープは家族と同じものを使ってます。
牛乳石鹸の「カウブランド 無添加 ボディソープ」と言う商品です。
液体、泡タイプがあります☺️
無添加でニオイもなく(石鹸の匂い)、
子供の肌も荒れてません👌
ベビー用のシャンプーは全身に使えるものだったので、顔はそのシャンプーで洗ってます。
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろからシャンプーはベビー用のままで
ボディソープは家族と同じものを使ってます。
牛乳石鹸の「カウブランド 無添加 ボディソープ」と言う商品です。
液体、泡タイプがあります☺️
無添加でニオイもなく(石鹸の匂い)、
子供の肌も荒れてません👌
ベビー用のシャンプーは全身に使えるものだったので、顔はそのシャンプーで洗ってます。
「2歳」に関する質問
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
ずっとワンオペで0歳と2歳の育児をするのに疲れてしまった 一時保育は激戦で預けるの難しいし、下の子はまだ低月齢だから離れられないし、旦那はほぼ家にいないし、今日は出張で帰って来ない。どっちの両親も遠方で働い…
夜の睡眠について ここ3週間くらい寝始めてから2時間後くらいに半覚醒し、近くにママパパがいないと寂しいようで探して泣いてます😢(こちらはモニターで観察してます笑 もう一度寝かしつけたら次は朝まで起きないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント