子育て・グッズ インサートを使用してエルゴを使っています。赤ちゃんが、足をつっぱる… インサートを使用してエルゴを使っています。 赤ちゃんが、足をつっぱるので足先が腰ベルトと私の体の間に入り込み、腰ベルトの下から出てきます。乗せるときはクッションに座る姿勢で足はM字になっています。 更に首をよく伸ばして動かすので、頭がインサートごと後ろに倒れ、よく私を見上げています。 身長は55cmほど。 エルゴの腰ベルトは骨盤あたりです。 足&頭はどうしたら解決できるでしょうか。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 3 エルゴ エル 赤ちゃん 体 インサート TMSJ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント