コメント
はじめてのママリ🔰
平野区のやまだ耳鼻咽喉科いいですよ☺️どこ行っても大泣きでダメでしたが、唯一ここだけ泣かなかったので通ってます!院長先生指名してます!
はじめてのママリ🔰
平野区のやまだ耳鼻咽喉科いいですよ☺️どこ行っても大泣きでダメでしたが、唯一ここだけ泣かなかったので通ってます!院長先生指名してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児クラスで10人ほど手足口病になっていて うちの子もかかりました💦 昨日まで高熱が続いていたのですが今日から平熱で元気です。 今朝になって、特徴的な発疹が出てきたのですが 登園っていつからしていいものなんです…
1歳になったばかりの子どもが、発熱していて、39℃台の熱が続いて二日目です。 昨日小児科に行って、のどが少し赤いと言われました。 鼻水もほんの少しだけです。 手足口病とかヘルパンギーナとかなのでしょうか? 食欲は…
生後1ヶ月、耳掃除してて出血しました。同じような経験をした方いませんか? 里帰りしていて、私がお風呂に入ってる時に母が子供の耳かきをしたそうなんです。そしたら、出血してしまったと。でも浅い所しかしてないし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!!