産婦人科・小児科 大阪市でおすすめの耳鼻科教えてください!ちなみに行きたいのは子供です… 大阪市でおすすめの耳鼻科教えてください! ちなみに行きたいのは子供です。 住んでる区の耳鼻科はどこもダメで、遠くてもいいので良い医者のところに行きたいです。 最終更新:5月27日 お気に入り おすすめ 大阪市 ちょこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平野区のやまだ耳鼻咽喉科いいですよ☺️どこ行っても大泣きでダメでしたが、唯一ここだけ泣かなかったので通ってます!院長先生指名してます! 5月26日 ちょこ ありがとうございます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!!