産婦人科・小児科 金曜日に娘が下痢、腹痛、微熱で病院で病院に行った所、風邪ということ… 金曜日に娘が下痢、腹痛、微熱で病院で病院に行った所、風邪ということで薬をもらいました。が、本日まだ下痢が治りません💦昨夜も37.5℃の微熱で。。 元気なのですがお腹が痛いようです💦 こんな長く下痢が続くことありますか😭? 明日こそ幼稚園に行ってほしいけど、難しいかな、、 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ちー コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスの可能性はありませんか? うちは下痢が長く調べて貰ったら、アデノウイルスでした。 下痢が長くなら、登園は難しいと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント