雑談・つぶやき いつになったら下痢治るんだろう1週間経っても下痢は治らず、💩の回数が… いつになったら下痢治るんだろう 1週間経っても下痢は治らず、💩の回数が多いからおむつ替えの回数も多いし、保育園には行けないし、ストレスで心がしんどい せめて下痢でもいいからまとめて💩出してほしい… 最終更新:5月26日 お気に入り 保育園 おむつ替え はじめてのママリ🔰 コメント P 3週間はかかりました😮💨 5月26日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの下痢は長引くと言いますよね 今は育休中なので休ませることに何の問題もないのですが、来月には復帰なのでそれまでに治らなかったらと思うと私まで胃腸の調子が悪くなりそうです🤕 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの下痢は長引くと言いますよね
今は育休中なので休ませることに何の問題もないのですが、来月には復帰なのでそれまでに治らなかったらと思うと私まで胃腸の調子が悪くなりそうです🤕