はじめてのママリ🔰
どこかに行く予定だったのなら私なら 今日お出かけするんじゃなかった?って普通に聞きます😊

アイス
えー!
あんまりですね。
私も聞いちゃいます!
はじめてのママリ🔰
どこかに行く予定だったのなら私なら 今日お出かけするんじゃなかった?って普通に聞きます😊
アイス
えー!
あんまりですね。
私も聞いちゃいます!
「喧嘩」に関する質問
2日の土曜日の夜に彼氏と結婚するかの話し合いを対面でしていたのですが、ヒートアップしてしまい喧嘩みたいになりました。 私が以前彼氏に言った発言について(居なくなれと言った)彼氏が根に持っていて私のことを腐っ…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント