高校時代のコルクボードや手紙、写真の保管方法について、虫が湧くことが心配です。どう保管していますか。
高校の時にもらったコルクボードの写真やら
私の学生の時の手紙や写真たくさん家にあります
そういう古いものって虫湧いたりしますよね?
どう保管してますか?
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
手紙類は捨てましたが、写真は全部アルバムに入れて保管してます!
データ化もしました!
高校の時にもらったコルクボードの写真やら
私の学生の時の手紙や写真たくさん家にあります
そういう古いものって虫湧いたりしますよね?
どう保管してますか?
はじめてのママリ🔰
手紙類は捨てましたが、写真は全部アルバムに入れて保管してます!
データ化もしました!
「その他の疑問」に関する質問
満3歳児クラスに入園を検討しています 皆さんならどちらに魅力を感じますか? ① 家から8分くらいの場所 園バスあり、駐車場なし 週4給食、1日弁当 9時から14時 少人数のため一学年20名ほど 教育に力をいれて…
アウトドア用品について。 キャンプなどはまだ難しいのですが、外遊びでゆっくりできるようにとりあえずチェアとテーブルとワゴンを購入したいと思っています。その際、やはりメジャーなブランドの物で揃えた方が長持ち…
批判は要らないです。 2ヶ月程前に、ブリーダーから犬を飼いました。 色々な都合が重なり、日中家を空ける時間が増え構ってあげる時間がめっきり減ってしまいました。 膝にいる時は穏やかなのですが、構ってあげられない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
文字とか聞いてある時は画像撮って写真だけ切り取って保管って感じですか?
はじめてのママリ🔰
写真の上に書いてるポスカの文字とかってことですかね?
コルクボードとかのは穴だらけと文字だらけだったので写真だけ撮ってコルクボードごと捨てました!
はじめてのままり🔰
色紙に写真貼ってあってその隣にこうだったねみたいな感じで書いてある時です😭その画像も写真の形で貼ってははないのでどうしたらいいかと思いまして😔そしたら文字が書いてある方は捨ててあるってことですよ寝る
はじめてのままり🔰
誤打すみません💦
はじめてのママリ🔰
色紙ですか!
色紙も写真だけ撮って、色紙ごと捨てました!
思い出深いものは色紙ごと残してます☺️
はじめてのままり🔰
破棄して画像で撮って現像したということですか??
はじめてのママリ🔰
現像してないです😳!
画像として、クラウドにデータとして残してるだけです☺️
はじめてのままり🔰
携帯で見返すという感じですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね、読み返した時はスマホでデータとしてみてます!!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊