※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

祖母からの連絡に対して、返信後に音沙汰がなく、支援センターに行くべきか悩んでいます。祖母が来るつもりかもしれないので、家にいるべきでしょうか。

どう思います😅?
祖母から「家にいる?」と連絡があり、娘の寝かしつけ中で気付けず30分後に「いるよ」と返信しました。
そこから祖母から返事がなく、しばらくして娘が昼寝から起床。
支援センターに行こうと思っていたのですが祖母から返信ない、電話も出ない。
午後は支援センターに行くつもりで午前中は家にいました。
娘も「せんせい!せんせい!」と行きたがるので連れて行きたいのですが……。
家にいる?と聞いたということは来るつもりなのかもしれないと思って家にいた方がいいですかね😅
特に約束していたわけじゃないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話かけて出なければ、LINEとかで出かけてくると入れて出ちゃいます!

N

私も上の方と同じで、「今から出かける!」と連絡だけ入れて出かけますね☺️👌

帰る時間とかわかってれば「〇時くらいに帰る予定だけど、来るの?」とかも言います!