※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

3人きょうだいのうち2人が同じ誕生日の場合、1人だけ異なる誕生日についてどう思いますか。

3人きょうだいで内2人が同じ誕生日と言う方や近くにそう言った方が居る方いらっしゃいますか?😂
1人だけ違う誕生日って、本人的にも他の2人的にもどうなのでしょうかね…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

妹2人が誕生日近いです💦
1人だけ違う誕生日は私ですが特に何も思ったことはなく、妹達の方が合同誕生日になったことがあってその時2人とも怒ってたのでそこだけ気をつけていれば大丈夫だと思います🤲

• ぴぴ

ぴぴ

なるほどです!特に何もと言うことなら良かったです😂👏🏻ありがとうございます☺️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

上2人が誕生日1日違いです★
特に気にされたことないです(笑)
誕生日パーティー的なのは
1日で合同でやって
次の日に
2人が行きたかった場所に連れてくので本人たちは
満足してます★

誕生日離れてる息子は
誕生日パーティーか
おでかけか自分で選んでもらうので満足してますよ😆

• ぴぴ

ぴぴ

わー!なるほどです✨1日違いだとそう言った過ごし方も出来ていいですね💡
    近い側の子達のことも、離れている側のことも、どうもありがとうございます✨

• 5月26日
ラティ

私自身 3人兄弟で、上2人が同じ月でしたが 誕生日会は別々に開いてましたよ☺️
私は特に何も思わなかったです。

• ラティ

ラティ

日じゃなくて、月ですみせん💦

• 5月26日
  • ぴぴ

ぴぴ

全然です!沢山お話聞きたいので月でも十分参考になります!
    案外気にならないものなのですね🤣
    ありがとうございます✨

• 5月26日