子育て・グッズ ファミサポにはどの年齢のサポーターがいるのでしょうか。高齢者の方は何歳でしょうか。 ファミサポは何歳のサポーターがいますか?高齢者のかたは何歳ですかね? 年齢ファミサポの職員にきいたら、明るいおばちゃんですと言われたので年齢は教えてくれず、今度顔合わせします。 最終更新:5月27日 お気に入り 年齢 顔合わせ ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント Sarah 私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌 子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉 5月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、しっかりみてくれますかね…。 5月26日 Sarah どうやら当たり外れあるようで、私は大当たりでかなりしっかりちてくれるので絶大な信頼をよせてます🙌🙏 地域にもよると思いますが、サポーターさんがみつかるだけでもラッキーと聞いたことがあります😳 良い人に当たるといいですね🙏🙏 5月27日 はじめてのママリ🔰 内容を変更して、再度募集かけました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、しっかりみてくれますかね…。
Sarah
どうやら当たり外れあるようで、私は大当たりでかなりしっかりちてくれるので絶大な信頼をよせてます🙌🙏
地域にもよると思いますが、サポーターさんがみつかるだけでもラッキーと聞いたことがあります😳
良い人に当たるといいですね🙏🙏
はじめてのママリ🔰
内容を変更して、再度募集かけました!