コメント

Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
「年齢」に関する質問
娘が私に怒られることに敏感になってます。 怒り方も悪いんでしょうけど、怒られる=自分はいけない子だと思うようになってしまいました😔 今日なんか、片付けてー!って言っただけで、「ママまた怒った」って言われまし…
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
公園で見知らぬ子に上から蹴られ落とされた時、 皆さんならどういう対応をとりますか? 子供が3歳くらいの時に公園の遊具で遊んでいたら、同じくらいか少し月齢が上の男の子に足で蹴られ、うちの子が落とされました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、しっかりみてくれますかね…。
Sarah
どうやら当たり外れあるようで、私は大当たりでかなりしっかりちてくれるので絶大な信頼をよせてます🙌🙏
地域にもよると思いますが、サポーターさんがみつかるだけでもラッキーと聞いたことがあります😳
良い人に当たるといいですね🙏🙏
はじめてのママリ🔰
内容を変更して、再度募集かけました!