コメント

Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
「年齢」に関する質問
30代になったら早起きできなくなりました… 元々早起きが苦手なんですが、20代の頃は5時半とかには起きれてたのに… 年齢上がると共に早起き楽になると勝手に思っていたけどそうではなかった😭 目覚ましを15分おきにかけて…
長いです。まとまりもありません。 我が子がまだ小さい頃、先輩ママは味方にもなるけど簡単に敵になると言われたことがあります。 その時はよくわからなかったですが、子どもが大きくなってきて、我が子より小さい子を育…
周りから2人目は?と聞かれるのが嫌です。 私のキャパシティ的に2人目は無理です。今でさえ手一杯です。実家も遠方で、父は年明けに倒れて入院していたので頼れません。 旦那も日曜日しか休みがなく、朝は私と子どもが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、しっかりみてくれますかね…。
Sarah
どうやら当たり外れあるようで、私は大当たりでかなりしっかりちてくれるので絶大な信頼をよせてます🙌🙏
地域にもよると思いますが、サポーターさんがみつかるだけでもラッキーと聞いたことがあります😳
良い人に当たるといいですね🙏🙏
はじめてのママリ🔰
内容を変更して、再度募集かけました!