コメント
Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
Sarah
私がお世話になってるサポターさんは60後半くらいの方です🙌
子供が巣立って時間に余裕のある方がボランティアとして活動されてるので、50代〜70代の方がほとんどだと思いますよ😉
「年齢」に関する質問
NIPTを受ける時期について。 現在14w5dで、明日NIPTの予約を取りました。ちょっと遅すぎでしょうか… NIPT受けた方、いつ頃受けましたか? 私の確認不足なのですが、現在健診で通っている分娩病院で時期になればNIPTの検査…
夫が大事な話から逃げます。 2人目のこと、2人目産まれた後のこと、子供の進学費用どうするか、夫が自営になったので給料のこと、この際どうなるのか(ちゃんと軌道に乗るのか、今後増えていくのか)、そもそも今後の生…
旦那兄弟の子へのお年玉で 子供の人数に差がある方。(2〜3人以上) お年玉の金額は貰う額で合わせていますか? (トータル5000円貰うから相手は1人だけど5000円) 年齢で合わせていますか? (未就学児〇〇円、小学生〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、しっかりみてくれますかね…。
Sarah
どうやら当たり外れあるようで、私は大当たりでかなりしっかりちてくれるので絶大な信頼をよせてます🙌🙏
地域にもよると思いますが、サポーターさんがみつかるだけでもラッキーと聞いたことがあります😳
良い人に当たるといいですね🙏🙏
はじめてのママリ🔰
内容を変更して、再度募集かけました!