妊活 生理予定日3日前です。フライングをしたのですがeasy@homeというメーカ… 生理予定日3日前です。 フライングをしたのですが easy@homeというメーカーのもので 早期妊娠検査薬みたいです。 赤い方が妊娠検査薬 青い方が排卵検査薬 まだうっすらですが、可能性はあるのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Re 私も同じものを使っていて、高温期14日目(生理予定日の次の日) から同じような色が出ましたよー!出ない時は全く出ません。お互い胎盤確認まで無事進めますように! 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント