Re
私も同じものを使っていて、高温期14日目(生理予定日の次の日) から同じような色が出ましたよー!出ない時は全く出ません。お互い胎盤確認まで無事進めますように!
Re
私も同じものを使っていて、高温期14日目(生理予定日の次の日) から同じような色が出ましたよー!出ない時は全く出ません。お互い胎盤確認まで無事進めますように!
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬についての質問です。 普通のではなく、早期妊娠検査薬でフライングした方いますか? もし居たら、どのくらい前なのかと、検査結果は性格だったかを知りたいです。 使うものは、生理予定日当日から検査できる…
ラッキーテスト フライング ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排卵検査薬でフライングしてしまいました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが… これは妊娠の可能性があると言ってもいいのでしょうか? ちなみに排卵…
検査薬ってフライングするものなんですか?😭 ママリを見ていると10日目からフライングされている方が多く、生理予定当日に薄いと妊娠の可能性も薄いとか、、化学流産だとかをよく見ます。 使用時期は生理予定から1週間後…
妊活人気の質問ランキング
コメント