Re
私も同じものを使っていて、高温期14日目(生理予定日の次の日) から同じような色が出ましたよー!出ない時は全く出ません。お互い胎盤確認まで無事進めますように!
Re
私も同じものを使っていて、高温期14日目(生理予定日の次の日) から同じような色が出ましたよー!出ない時は全く出ません。お互い胎盤確認まで無事進めますように!
「フライング」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか言ってますがよくわかりません。 どんな感じですか?あとチクチク痛む場所ってどこら辺なんですか? BT4でフライングしましたが撃沈しました
妊活人気の質問ランキング
コメント