妊活 生理5日目からクロミッド服用して今日飲み終わりました。生理直後から体… 生理5日目からクロミッド服用して今日飲み終わりました。 生理直後から体温があがって今日卵胞チェックでは、18mm と言われました。 今日0時頃タイミングをとりました。 そこで女の子希望だったら、 皆さん明日hcg注射打つか、 明後日は休み(水)な為、木曜日に受診してhcg注射💉 どちらのがいいと思いますか?? 明日hcgだとタイミング的に排卵1日前?になりますよね? コメント頂けると幸いです🙇♀️ 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 女の子 服 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 私だったら今日の夜タイミングとって明日の朝注射します 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊