コメント

れみ
子供受けならランドホテルかアンバサダーです‼︎カップルとかならミラコスタがいいかと思います♪

退会ユーザー
どれも泊まりましたが、ミラコスタのカピターノミッキールームが最高でした(°▽°)
でも、スイート専用ラウンジがとってもよかったのはアンバサダーホテルですね!!!
ミラコスタのスイート専用ラウンジがだいぶ格下げして萎えてます
-
ママリ
ありがとうございます(^ ^)
スイート専用ラウンジとはなんですか?- 5月31日
-
退会ユーザー
アンバサダーホテルでいうなら、アンバサダーフロアとスイートルームという少しお高めのフロア宿泊者は専用ラウンジが無料で使えるので宿泊中はドリンク飲み放題おやつ食べ放題なんです!(°▽°)!
ミラコスタはそれがかなり格下げして食べ放題飲み放題じゃなくなったので、最近はアンバサダーホテルばかりです!- 5月31日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(^ ^)
ちなみに3人でお値段どのくらいでしょうか?- 5月31日
-
退会ユーザー
その時の、シーズンとお部屋によります!最低でも6万かな…?(°▽°)
娘の誕生日にもアンバサダーでアンバサダーフロアのミニーマウスルーム泊まったんですがそのときは1泊6万5千円でしたね!
でもラウンジから花火も見れますし最高ですよ〜(°▽°)- 5月31日
-
退会ユーザー
あっちなみに、このラウンジ使える部屋に泊まると一階レストランの朝食も無料でついて来ますよ〜(°▽°)
- 5月31日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(^ ^)
調べてみるとアンバサダーは
シェフミッキーでミッキー達に
会えるのもいいですね!
初めてディズニーホテルに
泊まろと思うのでわからないこと
ばかりでお聞きして
すみませんでした(´-`).。oO- 5月31日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
公式サイトから半年前にアンバサダーホテルの予約をしておけば半年前からシェフミッキーとれますし、朝のシェフミッキーの予約が取れるのは宿泊者のみなんです!
朝のシェフミッキー使わなくても別のところで朝食ついてますし(°▽°)
多分三大ホテルの中で1番宿泊やすく色々できるのはアンバサダーだけかなとw- 5月31日
-
ママリ
アンバサダーに泊まる場合
シェフミッキーを昼とかにしたい
場合も半年前から予約できるのですか?- 5月31日
-
退会ユーザー
できますよ!!
旅行会社通さず公式サイトから予約してあれば半年前からシェフミッキーの予約が可能です(°▽°)!!!
半年前なら予約ガラガラなので、好きな時間に取り放題です❤️- 5月31日
-
ママリ
そうなんですね(^ ^)!!
でもバケーションパッケージは
半年前から予約可能で
ホテルの客室のみの予約は
5ヶ月前からですよね?
チケットはもう入手済みなので
客室のみを希望しています!- 5月31日
-
退会ユーザー
ホテル客室のみは半年前からとれますよ!!
- 5月31日
-
ママリ
そうなんですね!!
バケーションパッケージのみだと
思ってました( ˙-˙ )
ありがとうございます(^ ^)- 5月31日

しょあまま
私もどれも泊まりましたが、子連れならミラコスタのシーの園内が窓から見えるお部屋(名前忘れちゃいました、、)がオススメです(๑′ᴗ‵๑)
ショーの時間に部屋に戻って部屋から見ました(◍•ᴗ•◍)お子さんがいると、ショーを見るために場所取りをするのも大変なので、、
朝方にショーの練習?してるのも少し見ることが出来ました(*ノ∀`*)
-
ママリ
そうなんですね!
参考にさせていただきますね(^ ^)- 5月31日
ママリ