※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

フルパート今月は総支給18万〜頑張った〜🥹税金引かれるけど14万は貰えそう^^

フルパート今月は総支給18万〜頑張った〜🥹
税金引かれるけど14万は貰えそう^^

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!偉い    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    自分で自分を褒めて頑張ってます😂

• 5月26日
K

すごい!
私は育休明け正社員で戻りましたが保育園通いの子どもの体調不良が重なり給与12万でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちの子たちは体強めなのか、体調不良なく出勤出来ました😭😭
    パートでボーナスないので毎月頑張らなきゃです🥲

• 5月26日
ママん

3歳と1歳のお子さんいらっしゃって、家事育児もこなしながらフルパート勤務18万はすごいです👏
主さんの体力と精神力、羨ましいです👏
お子さんの体調管理もしっかりされててあまり病気せずなのも羨ましいです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    旦那も頑張ってくれてるので私も頑張らなきゃ!の精神でなんとかやってます😂家帰ってから寝るまでワンオペですが息子たちが割と聞き分けいいので助かってます!!息子たちにも感謝です🙂‍↕️

• 5月26日
ノア

私もパートでここ数ヶ月総支給は20万超えるのですが、保険やらが3万ちょっと引かれてて毎月それで悲しくなります🥲でも子供たちの病気お休みもほんとに少なくなって子供も頑張ってくれてるなって感じます😷めっちゃ疲れるけど1ヶ月やり切ったら達成感ですよね😊お互い頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万!?凄いです🥹✨
    税金って高いですよねー😭😭
    私は3年間働いてなかったので給料が倍嬉しく感じます!ほんとに子供にも感謝ですよね🙂‍↕️
    頑張りましょう!!

• 5月26日