サプリ・健康 嘔吐がなく、家族にも感染していない胃腸炎で、子供が下痢を1週間続けています。同じ経験をした方はいますか。 嘔吐なし、家族にも感染なしの胃腸炎、子供がなった方いますか? 1週間ほど、下痢(朝の2回のみ)だけ続いてます。 同じ方いたら知りたいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 家族 胃腸炎 みみ(2歳3ヶ月) コメント わわ 娘が同じようになったことあります! 小児科では軽い胃腸炎だねーと言われ、保育園での検便でサポウイルスに感染していたとわかりました。 5月26日 みみ コメントありがとうございます! サポウイルスに感染した後薬など服用しましたか?? 5月26日 わわ 胃腸炎だと言われたときに整腸剤を処方され飲ませましたが、サポウイルスとわかったのが症状が治まったあとだったこともあるのかわかってからは新しく薬が処方されることはありませんでした! 5月26日 みみ そうだったですね! ちなみにサポウイルスはどのくらいで症状治りましたか? 色々質問してすみません🙇 5月26日 わわ 最初に下痢をしてから1週間半くらいかかった気がします! 症状は軽かったですがしぶとかったです🥲 5月26日 みみ やっぱりそのぐらいかかるのですね🥹 とても参考になりました! ありがとうございました😊 5月26日
みみ
コメントありがとうございます!
サポウイルスに感染した後薬など服用しましたか??
わわ
胃腸炎だと言われたときに整腸剤を処方され飲ませましたが、サポウイルスとわかったのが症状が治まったあとだったこともあるのかわかってからは新しく薬が処方されることはありませんでした!
みみ
そうだったですね!
ちなみにサポウイルスはどのくらいで症状治りましたか?
色々質問してすみません🙇
わわ
最初に下痢をしてから1週間半くらいかかった気がします!
症状は軽かったですがしぶとかったです🥲
みみ
やっぱりそのぐらいかかるのですね🥹
とても参考になりました!
ありがとうございました😊