※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

公園のブランコが怖くて乗れない女性が、乗れる方法を探しています。

ブランコについて。家にある室内遊具のブランコなら乗るんですが、公園のブランコには乗りません🥺怖いのか、嫌って言います💦滑り台はめっちゃ高いのも滑りたがります😂
ブランコに乗れる方法とかありますか??

コメント

ママリ

箱型のブランコから始めて、慣らすのがいいと思います🙂

• koa__z

koa__z

箱型のブランコ、室内遊具のブランコがまさに箱型なのですが、外だと乗らなくて😂性格の問題なんですかね😢

• 5月26日
なの

上の子は今でもブランコ苦手で自分で揺らす程度じゃないと怖がります😅
無理にならせなくていいと思いますよ💦
他の遊具は赤ちゃんの頃から大好きです🥹

• koa__z

koa__z

そうなんですね🥺性格とか好みもあるんですかね😢家から一番近い公園が、ブランコしかない公園なので、乗れたらいいなと思ったんですが、無理に乗らせないほうがいいですかね😂

• 5月26日
  • なの

なの

遊具がブランコだけでも子供はじゅーぶん楽しめるので大丈夫ですよ☺️

• 17時間前
  • koa__z

koa__z

そうですよね✨気長に乗ってくれるの待とうと思います🥺❤️

• 7時間前