住まい 一条工務店の床暖房、乾燥気になりますか? 一条工務店の床暖房、乾燥気になりますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 暖房 一条工務店 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ままり 私は気にならないですが、冬に友達が泊まりにきた時はめっちゃ乾燥するって言ってました! 湿度は一年中50〜55%くらいです! 5月26日 ママリ コメントありがとうございます🥰 そうなんですね!加湿器とかは特に使わずですか?😳 5月26日 ままり 空気清浄機の加湿モードはたまにつけたりしてますが湿度計が大きく変化する事はないです😂 家の換気システムだったかのリモコンに、保湿モードとか除湿モードがあるんですけど、そこを保湿モードにしたら若干マシになったって言ってました! 5月26日 ママリ なるほど!!! ロスガード?っていうやつですかね😳 ありがとうございます🫶🏻 5月26日
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね!加湿器とかは特に使わずですか?😳
ままり
空気清浄機の加湿モードはたまにつけたりしてますが湿度計が大きく変化する事はないです😂
家の換気システムだったかのリモコンに、保湿モードとか除湿モードがあるんですけど、そこを保湿モードにしたら若干マシになったって言ってました!
ママリ
なるほど!!!
ロスガード?っていうやつですかね😳
ありがとうございます🫶🏻