これは夜泣きでしょうか?ここ1〜3週間くらいだと思うのですが、夜中に「…
これは夜泣きでしょうか?
ここ1〜3週間くらいだと思うのですが、夜中に「ひぃ〜〜ん」と言って泣くというより、泣き始めの声を出してます。
夜中に数回…おかげでぶっ通しで寝れません😢
それまでは無かったのに、2週間前くらいに風邪ひいてから夜中に泣き始めの声をあげるようになりました。
実際の所起き上がって泣くことはほぼ無く、私も声が聞こえたら体を撫でてあげたりトントンしたりしたら収まります。
最近変わったことと言えば、暑くなってきて寝る時に除湿でタイマーしてます。
静かに寝て欲しい…これは夜泣きでしょうか?それとも何か他に理由があるのでしょうか?
同じような方いらっしゃったら教えてください💦
- エイリアン🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月)

かなたん
うちも、先週風邪を引いたあとからそんな感じです😂
夜泣きというより、寝言泣きに近い感じです😂
同じく起き上がることはなく、トントンしたり体を撫でればおさまります🤣
いろいろ刺激を吸収する時期だし、脳の成長かなって思ってます😌ママは眠いですが🥲
あとは朝方ちょっと寒かったり、逆に暑かったり、まだ体温調節できないのでそういうのもあるかなって😂
うちはお水を近くに置いておき、自分で起き上がってまた飲んで寝て…ってすることがあり、お水を見つけられれば早くに泣き止むことがあります😌
コメント