子育て・グッズ 風邪は良くなったが、痰が改善せず、呼吸が苦しい状態が続いています。病気の可能性を心配しています。 痰で溺れているようになってる💧 以前風邪を引いていて薬をもらっていました!風邪は良くなり、一応今でも鼻の吸引もやりますが、出ない時の方がおおくなりました。痰関係の薬は今でも2週間くらい飲んでいます。 痰に関しては良くなっていないような。溺れたようにもがくし、ゼーゼーもしてるし。ほんと痰だけなの?!病気とかじゃないよね?!アデノイド?とかじゃないよね?!とかになって‥。といろいろ考えてしまっています。 最終更新:5月26日 お気に入り 1 痰 溺れ あやの(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです😞 GW前に風邪引いて以降ずっと痰が絡んでます、、。そのせいで咳も1ヶ月続いており夜中も痰と咳に溺れてます。 感染症も陰性でずっと同じ薬を飲んで様子見ています。 5月26日 あやの 同じですね😭 そーそー!まさしく同じです!! 咳とかももうないのに😑鼻水も吸引しても出ることほぼなくなったのに😑 なんなんですかね💧 5月26日
あやの
同じですね😭
そーそー!まさしく同じです!!
咳とかももうないのに😑鼻水も吸引しても出ることほぼなくなったのに😑
なんなんですかね💧