コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😞
GW前に風邪引いて以降ずっと痰が絡んでます、、。そのせいで咳も1ヶ月続いており夜中も痰と咳に溺れてます。
感染症も陰性でずっと同じ薬を飲んで様子見ています。
はじめてのママリ🔰
うちもです😞
GW前に風邪引いて以降ずっと痰が絡んでます、、。そのせいで咳も1ヶ月続いており夜中も痰と咳に溺れてます。
感染症も陰性でずっと同じ薬を飲んで様子見ています。
「溺れ」に関する質問
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
離婚するか悩んだ時に、「夫が川や海で溺れていたら助けに行きたいと思うかどうか」 と、SNSで流れてきたのですが、私は助けには行けないなと思いました😓夫の方が大きいし、物理的にも無理だと冷静に考えてしまいました😓…
つらいです、誰か励ましてください😭 ママリでもすすめられメルシーポットを一歳の娘に買いました。小児科で一度蓄膿になりかけていると言われましたが吸引することで悪化することもなく、黄色い鼻水をたくさん吸うことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
同じですね😭
そーそー!まさしく同じです!!
咳とかももうないのに😑鼻水も吸引しても出ることほぼなくなったのに😑
なんなんですかね💧