コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです😞
GW前に風邪引いて以降ずっと痰が絡んでます、、。そのせいで咳も1ヶ月続いており夜中も痰と咳に溺れてます。
感染症も陰性でずっと同じ薬を飲んで様子見ています。
はじめてのママリ🔰
うちもです😞
GW前に風邪引いて以降ずっと痰が絡んでます、、。そのせいで咳も1ヶ月続いており夜中も痰と咳に溺れてます。
感染症も陰性でずっと同じ薬を飲んで様子見ています。
「溺れ」に関する質問
発達障害のあるお子さん育ててる方に聞きたいです もちろんそうじゃなくても構いません! 何かしらの発達障害がありそうで年少さんから お願いして療育と幼稚園半々で通っています 年長さんで希望者のみのプール授業があ…
お菓子だめー添加物やだーお惣菜いやー電子レンジいやー。 まじで口だけだして自分でそれ実行してみてから言ってくれ。無添加のおやつ手作りしてストックしておいてくれ。 それをやってくれるなら私も頑張るよ。 お菓子食…
お風呂で一瞬溺れました。 生理中だったので私は湯船に入らず、子供だけ入れて、その間私は身体を拭きながら様子を見てました。 湯船の中で縁から手を離したので、大丈夫かな?と見守ってましたが、その直後顔から湯船の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
同じですね😭
そーそー!まさしく同じです!!
咳とかももうないのに😑鼻水も吸引しても出ることほぼなくなったのに😑
なんなんですかね💧