女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花火🧨🎆🎇楽しかった🥺🥺🥺!!!
「その他の疑問」に関する質問
携帯をドコモに乗り換えようと思い話を聞きに行ったら、WiFiを使うなら電気をドコモでんきにしないとダメと言われました。 電気代はどこを使っても変わらないと言われたのですが、そんなことあるのでしょうか 今は東京電…
赤ちゃんの前での夫婦の軽いスキンシップどうしてますか?大きくなって意味が分かるようになった時になった時もどうしてますか?
来年小学1年生になる子がいて言語通級を申請していましたが、先月の発達検査の結果で自閉スペクトラム、支援級をおすすめするという結果が出ました ですが、支援級を申請する場合 8月末までにしないといけなくてそれが出…
その他の疑問人気の質問ランキング
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
低学年の女の子で シール交換とか興味ないよってお子さんいますか?🥹 私自身、30歳で世代なんで…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
今小学生の間でシール交換がめちゃくちゃ流行っていると思うのですが揉めたりしませんか?やは…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント