コメント

りおママ
開いているというとこだと思いますよ♪
わたし、子宮口2センチの段階で触れてはなかったので笑
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね!
頑張ってくださいね(^人^)

えりのん
私も37週の内診同じよな感じで言われました😃
その後出血が3日程続いて、内診5日後に陣痛からの出産でした✨
-
ふぁっ
そうなんですね(;゚д゚)じゃあ、わたしもリアルに近々お産が来る可能性がおるってことですね(´V`)♪
- 6月1日
-
えりのん
出産前日に恥骨が痛いなぁって思ってて、次の日の朝、お腹下して陣痛か始まりました😄
みなさんが同じではないとは思いますが、早く赤ちゃんに会えるといいですね❤️- 6月1日

すだち
いいなー♡
私は1センチ開いてるけど全然降りてきてないと言われました!だからもうちょっと開いてるってことですかね?
もう少しで会えるんですね♡
私も早く会いたいです(*´ω`*)
-
ふぁっ
アンサーありがとうございます(´V`)♪
お互い予定日近いですね♡どのタイミングで陣痛くるかドキドキですよね♪- 6月1日

Mon
私は出産前夜でさえ、赤ちゃんの頭に触れられないくらい下がってなかったです。
子宮口開きそうなんでしょうね!柔らかいので触れたんだと思います。
なので、主さんは本当にいつ進んで産まれてもおかしくないですね!
楽しみですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ふぁっ
アンサーありがとうございます!
どのタイミングで陣痛スタートするか人によって色々あるんですね(´V`)♪- 6月1日
ふぁっ
アンサーありがとうございます(´V`)♪
なるほど!陣痛は怖いですが、楽しみに陣痛を待ちます(´▽`)ノ