かびごん
コープ入れますが入っても出産時に何か手術等なってもおりないのでそこがメインじゃなければいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ
お子さんの保険はもう入れないんですが、お母さん自身の保険はコープ入れますよ!
私がそうでした💦
(上の方も言ってる通り入院や病気の指摘なければ)
ママリ🔰
今現在、特に指摘等なければコープは入れると思います🤔
かびごん
コープ入れますが入っても出産時に何か手術等なってもおりないのでそこがメインじゃなければいいとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ
お子さんの保険はもう入れないんですが、お母さん自身の保険はコープ入れますよ!
私がそうでした💦
(上の方も言ってる通り入院や病気の指摘なければ)
ママリ🔰
今現在、特に指摘等なければコープは入れると思います🤔
「保険」に関する質問
1人目を帝王切開で出産し、先日体外受精の結果で妊娠してる子ことがわかりました。心拍確認まではできてません。 1回目帝王切開ってこともあり、今回も帝王切開になると思うので、保険を加入するか検討していますが、妊娠…
子供の発熱で、夏休み旅行キャンセルしました…。 4月も子供発熱で遠足も休み、その週末のディズニーもキャンセルでした。 今年だけじゃなく毎年何度もやってるのでまたか〜って感じだし、今回はキャンセル保険もつけてた…
ひとり親家庭で、私も子供たちもコープ共済に入ってます。 掛け金も低いけど保障も薄いな…と思うようになりました。 今まで8年ほど掛けてて、まだ2回しか保険請求したことがないです。 掛け損だなーって思うんですが、辞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント