※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
ファッション・コスメ

宮城県仙台市でくまとりを希望しており、初めての美容外科でおすすめを知りたいです。どこが良いでしょうか。

宮城県仙台市でくまとりをしたいのでまずはカウンセリングを受けたいのですが、初めての美容外科なんですがたくさんあってどこがいいかわからず…
おすすめの美容外科があったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、tcbでやりました!
ただ、今は湘南の方やすいのでいいなーと思ってます🥹

• もえ

もえ

お返事ありがとうございます!
    仙台のtcb、湘南でしょうか?
    くまとりでしたか?どの施術かはカウンセリングした上で決めましたか?
    質問多くてすいません🙇🏻‍♀️💦

tcbの広告がめっちゃ出てきたんですが、口コミを先に見ちゃったのでちょっと不安になってました💦
    湘南と品川、ネームバリューのあるところしかわかんない状態で😮‍💨࿔あと多少共立も有名ですかね…??

• 5月26日
ちゃっぴー

結局湘南でやりましたが、TBCもカウンセリング予約しましたよ
TBCを辞めた理由は、予約してカウンセリングに行ったのにすっごい待たされたからです。個室に1時間放置されたので、あんまりだと思って帰りました💨
予約の意味とは?と思いまして。
湘南はカウンセリングも待たされないし、結果にもそれなりに満足してます。(術後1年半程です)

• もえ

もえ

お返事ありがとうございます!
    tcbのカウンセリング凄く待つって口コミにありました(⊙⊙)!!
    湘南ではどんな施術でくまとりしましたか?そして差し支えなければ、その施術でどのくらいかかったか教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️💦

• 5月26日
  • ちゃっぴー

ちゃっぴー

妊娠前なので、2年半前の間違いでした💦

術式は下まぶた裏をちょっと切開して取るタイプでした。
    キャンペーンやら新規会員やら色々と割引があって、8万円でお釣りが出るくらいです💡
    ダウンタイムも私はたまたまあまり出ない体質だったらしく、その辺の苦労はなかったです。
    今は注射だけでクマ取りできるんですね!(さっき調べました!)
    とても楽そうだけど、切開で取り出した脂肪を見れないのは残念です。こんなに!?と、衝撃だったんで😳

• 5月26日
  • もえ

もえ

脂肪とるやつですね!8万は思っていたより安かったです(⊙⊙)!!
    脂肪注入したり裏ハラム?したりすると高額になるんですよね、多分🤔
    高額になるやつほどダウンタイムは長そうだなぁと術後写真みたりして思ってました😇
    注射は脂肪を分解するやつかな…?
    注射の値段はとても魅力的なんですが、分解した脂肪がどうなるのか、仕組みがいまいちわかんなくて🥺

自分が脂肪とるだけですむのか、プラスアルファでなにかやった方がいいのかよく分からなくて、その状態でカウンセリング行ったら余計悩んで流されそうだなぁってびびってました😨

2年半で経過も良好のようで、やっぱり魅力あります!!

• 5月26日