はじめてのママリ
うち上の子に買ったプッシュポップ(当時1年生)を下の子(1歳)が大好きで使ってるんですけど、それで言えば1年生でも使えます🤣
集中して遊んだりするのは1歳台までかなーと思います🤔

るる
我が子プッシュポップ持ってますが
小3でも遊んでましたよ!!
流行っていたのもあるかもですが💦
飽きなければ長く使えるような気がします😌✨

ママリ
プッシュポップ、見た目違いますが
小6でも遊んでます😂
なんか無心に押してますよ😱笑
はじめてのママリ
うち上の子に買ったプッシュポップ(当時1年生)を下の子(1歳)が大好きで使ってるんですけど、それで言えば1年生でも使えます🤣
集中して遊んだりするのは1歳台までかなーと思います🤔
るる
我が子プッシュポップ持ってますが
小3でも遊んでましたよ!!
流行っていたのもあるかもですが💦
飽きなければ長く使えるような気がします😌✨
ママリ
プッシュポップ、見た目違いますが
小6でも遊んでます😂
なんか無心に押してますよ😱笑
「おもちゃ」に関する質問
自閉症のお子さんがいらっしゃる方、2歳〜3歳はどのような特徴がありましたか? 2歳4ヶ月の子がいるのですが、以下の特徴から自閉症なのではないかと心配しています。 ・のりもののおもちゃを並べるのが好き。綺麗にピタ…
今年小1の長男。(グレーゾーン) 現在支援学級(情緒)に通っているのですが 宿題が音読とひらがなプリント1枚(たまに2枚)です。 普通級の子たちは自学ノートなどもあるみたいで プリントで紹介されたりしています。 …
子どもとしっかり遊べているのか不安です… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ふと自分は息子としっかり遊べているのか 不安になりました。 みなさんはお子さんとどのように遊んでいますか? また、どのレベルで自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント