※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イングリッシュマフィンに合う簡単で家にある具材の組み合わせを教えてください。

イングリッシュマフィンに挟む美味しい具材の組み合わせ教えてください🙌
普段はレタス、ハム、マヨネーズくらいしか挟みません。
できれば簡単、家にあるものがいいです…🥺

コメント

ままり

目玉焼きとか炒り卵とかプラスしたらもっと美味しくなりそうです!

おかず系ではないですが、こないだジャムとバター厚めに塗って食べたら結構美味しかったです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目玉焼きいいですね!
    卵は卵サンドの具しか思いついておらず、わざわざ作るの面倒だしな…と思っておりました🙌
    ジャムとバターいいですね!
    ありがとうございます😆✨

• 3時間前
ママリ

イングリッシュマフィン大好きです!
よくやるのは
スクランブルエッグ+レタスと
目玉焼き+ベーコンです(好み分かれるかもですがそれにメープルシロップかけるのが好きです😆マックグリドルみたいな。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクランブルエッグ!
    上の方も卵書いてくださったのですが、卵挟むと言ったらゆで卵作って潰してマヨで和えて…と思っていたので新しい視点ありがとうございます🫶✨
    しょっぱいものに甘いもの、私も好きです!ハムよりベーコンの方が香ばしくて美味しそうですし、試させてもらいます!
    ありがとうございます😊💓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

チーズと茹で卵マヨネーズを挟んで、よく食べます😋
ホイップクリームやアイスを挟んで、食べることもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘い系全然考えた事なかったので、アイスはびっくりですが絶対美味しいですね😳
    チーズはスライスチーズですかね?挟むだけで美味しいですし絶対買ってきます!
    ありがとうございます🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とろけるチーズだけ乗せて焼いてから、茹で卵マヨネーズを後から挟んでます😋
    アイス挟むときは、電子レンジでちょっとマフィンを温めてます。温めると食感が変わる感じが好きです。
    私の変なこだわりです(笑)

• 3時間前
(^^)

ウインナーを縦に半分に切って焼いてスライスチーズと挟むのが子供たちが一番喜びます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウインナー!絶対美味しいですね!
    うちの子はまだ粉々しいのがお気に召さなかったのか、食べるのは私たちだけなのですがやってみます!
    ありがとうございます😊💓

• 3時間前
しまののワンちゃん

レトルトのハンバーグ(3個束になってる安いやつ)とレタスとチーズでハンバーガーみたくしてます🍔♫