イングリッシュマフィンに合う簡単で家にある具材の組み合わせを教えてください。
イングリッシュマフィンに挟む美味しい具材の組み合わせ教えてください🙌
普段はレタス、ハム、マヨネーズくらいしか挟みません。
できれば簡単、家にあるものがいいです…🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ままり
目玉焼きとか炒り卵とかプラスしたらもっと美味しくなりそうです!
おかず系ではないですが、こないだジャムとバター厚めに塗って食べたら結構美味しかったです🫶🏻

ママリ
イングリッシュマフィン大好きです!
よくやるのは
スクランブルエッグ+レタスと
目玉焼き+ベーコンです(好み分かれるかもですがそれにメープルシロップかけるのが好きです😆マックグリドルみたいな。)
-
はじめてのママリ🔰
スクランブルエッグ!
上の方も卵書いてくださったのですが、卵挟むと言ったらゆで卵作って潰してマヨで和えて…と思っていたので新しい視点ありがとうございます🫶✨
しょっぱいものに甘いもの、私も好きです!ハムよりベーコンの方が香ばしくて美味しそうですし、試させてもらいます!
ありがとうございます😊💓- 3時間前

はじめてのママリ🔰
チーズと茹で卵マヨネーズを挟んで、よく食べます😋
ホイップクリームやアイスを挟んで、食べることもありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
甘い系全然考えた事なかったので、アイスはびっくりですが絶対美味しいですね😳
チーズはスライスチーズですかね?挟むだけで美味しいですし絶対買ってきます!
ありがとうございます🫶- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とろけるチーズだけ乗せて焼いてから、茹で卵マヨネーズを後から挟んでます😋
アイス挟むときは、電子レンジでちょっとマフィンを温めてます。温めると食感が変わる感じが好きです。
私の変なこだわりです(笑)- 3時間前

(^^)
ウインナーを縦に半分に切って焼いてスライスチーズと挟むのが子供たちが一番喜びます😊
-
はじめてのママリ🔰
ウインナー!絶対美味しいですね!
うちの子はまだ粉々しいのがお気に召さなかったのか、食べるのは私たちだけなのですがやってみます!
ありがとうございます😊💓- 3時間前

しまののワンちゃん
レトルトのハンバーグ(3個束になってる安いやつ)とレタスとチーズでハンバーガーみたくしてます🍔♫
はじめてのママリ🔰
目玉焼きいいですね!
卵は卵サンドの具しか思いついておらず、わざわざ作るの面倒だしな…と思っておりました🙌
ジャムとバターいいですね!
ありがとうございます😆✨