子育て・グッズ この写真の肌着について質問なのですが、このような肌着付き?のカバーオ… この写真の肌着について質問なのですが、 このような肌着付き?のカバーオールは中に短肌着はいらないですか?? 前短肌着も着せたらゴワゴワしてしまって(笑) 肌着がわりになりますよね?? ちなみにアカチャンホンポで購入したもので、どういう名前のものだったか忘れてしまって、、、 最終更新:5月26日 お気に入り アカチャンホンポ 名前 カバーオール 写真 肌着 ママリ(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 付いてるのが肌着なら中に何も着せないです〜 5月26日 ママリ そうですよね!安心しました!ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!安心しました!ありがとうございます😊