サプリ・健康 妊娠してから便秘が続いてましたが、ここ3日くらい下痢が続いてます💦熱… 妊娠してから便秘が続いてましたが、ここ3日くらい下痢が続いてます💦熱とかもなく下痢以外特に症状無いんですが、妊娠中下痢しますか?💦 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 mamaちゃん(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント ことしお 私も妊娠中、便秘と下痢を繰り返してました!出産後も下痢気味でした🤣 熱とか他症状なければ大丈夫だと思います! 5月26日 mamaちゃん 遅くなりました💦 熱とかなければ大丈夫なんですね!! ありがとうございますm(_ _)m 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
遅くなりました💦
熱とかなければ大丈夫なんですね!!
ありがとうございますm(_ _)m