コメント

ちぃちゃん
汗の匂いですか?
我が家では匂いの酷い作業服とかスポーツウェア洗う時は
NANOX➕ワイドハイター➕ハミング で洗ってます。
普段はNANOXではなくてアタック使ってます。
ご参考までに☺️

退会ユーザー
伝えた方が良いかと。
-
はじめてのママリ🔰
一度伝えたことがありますが自覚がないみたいです…もともと清潔に気を使うタイプではないので余計にそうなのかなと思います…😢
- 5時間前

ゆか
夫の肌着やワイシャツは、粉のワイドハイターに浸けおきしてから、一緒に洗濯してます😅
洗濯するときにワイドハイター入れてもまだ匂いが残ってるときがあって…浸けおき10分でも最強だと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!ワイドハイターって最強かと思っていたのに!💦
タオルからも男の匂いがして臭いんですよ…もうどうしたらいいのか…- 4時間前
-
ゆか
私もです😭タオルからも…というのは汚れが落ちてなくて移ってる感じしますよね💦
加齢臭とも違って、男の匂いというか…😓さっぱり洗剤の匂いにするなら浸けおきです!
ドラム式なので洗うときの水少ないんですよね💦縦型でたっぷり水使うタイプならワイドハイターにもしっかり浸かるかな?🤔と今おもいました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
汗というより男の匂いですね🤔加齢臭もマジって脂のような匂いでめっちゃ臭いんです…
ナノックスとワイドハイター!ワイドハイターが強そうですね!毎回使っても大丈夫ですよね?😅
ちぃちゃん
ワイドハイターは何にでも使えるので最強アイテムと捉えております笑
うちの旦那も仕事終わりなかなかのくっせえ臭い放ってますが、洗濯後は気にならないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
せめて洗濯物だけでも匂いを消したいので使ってみます😤服だけじゃなくて旦那用のタオルも全部臭い。むしろ干してる時から洗剤の香りに混じって男臭がします。若い時は若い人なりの匂いがあるかもですが歳が行くと酸化したような重たい油の匂いがしてとても臭いんです。