はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月のころにおしゃぶりやめましたがやめた方が夜泣き減りました😂
おしゃぶり使っていた頃は夜中におしゃぶりが外れると泣いていたので😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月のころにおしゃぶりやめましたがやめた方が夜泣き減りました😂
おしゃぶり使っていた頃は夜中におしゃぶりが外れると泣いていたので😅
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
不安症&神経質な夫。もはや怖いです。ただの愚痴です。 夫が今月末、初めての海外出張で大きなストレスを抱えています。 自分がこれまで準備したものについて、間違えたと気づいたとき、人が変わったようにイラつき、叫…
生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓ うちの👶は3〜5時間で、調子良くて5時間⏰ 寝かしつけ後の睡眠1が3〜5時間 その後 睡眠2は3時間で起きてきます。 ネントレ?というものは皆さんどんなことをしてらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント