はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月のころにおしゃぶりやめましたがやめた方が夜泣き減りました😂
おしゃぶり使っていた頃は夜中におしゃぶりが外れると泣いていたので😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヶ月のころにおしゃぶりやめましたがやめた方が夜泣き減りました😂
おしゃぶり使っていた頃は夜中におしゃぶりが外れると泣いていたので😅
「男の子」に関する質問
性別ジンクスでよく甘いものが食べたくなったら女の子、しょっぱいものや味の濃いものが食べたくなったら男の子と聞きますが、それはつわり中の話なのでしょうか?それともつわりが終わってから?🤔
10月生まれ男の子の名付けについて もうすぐ臨月ですがなかなか良い案が浮かばず、名付け本なども見てみましたが夫と意見がなかなか合わず、名付け会議が停滞してしまいました。 そこで、みなさんが子どもにつけたかった…
1歳11ヶ月の男の子です。 最近、バナナ以外なにも食べてくれなくなり、困っています。 5日間高熱で体調を崩し、その間バナナばかり食べていました。3食バナナです…おかゆやうどんなどにしても嫌がり食べてくれず、栄養が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント