コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーで好きなお菓子とジュース買い込んで広げてお部屋暗くしてお家映画館もありだと思います☺️アマプラとかで課金しても映画館より安いですし〜🍀
はじめてのママリ🔰
スーパーで好きなお菓子とジュース買い込んで広げてお部屋暗くしてお家映画館もありだと思います☺️アマプラとかで課金しても映画館より安いですし〜🍀
「その他の疑問」に関する質問
子供の習い事のSNSで本人の許可なく写真が掲載されることってよくあることですか?💦 SNSを見たら子供の写真が写っていました💦 掲載について聞かれたこともなく掲載可否の紙ももらっていません。 でもモザイクかかってる子…
矢印信号で先頭車が携帯を見てて気が付きませんでした。 私は前から5番目程です。 クラクション鳴らしたら前の車が勘違いしますかね? 2番目の車が会社名が入ってるからか遠慮してクラクション鳴らしませんでした。 そう…
私とお局さん2人で事務をしています。 残業の日を曜日決めてやってます。 その曜日を決めるのはいつもお局さんなのですが、曜日の決め方が自分の都合でムカつきます。 不満1 閑散期は土日休み、土日月休みと休みが多くあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お家映画館いいですね☺️喜びそうです✨
はじめてのママリ🔰
咳してもいいしトイレも行けるし気楽です☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
会話もできますしね☺️